Datum: 06 Apr 2019

Die LG Gummersbach (VfL Gummersbach, TV Dümmlinghausen-Hesselbach, TV Hülsenbusch, Sportfreunde Vollmerhausen, TV Strombach) veranstaltet am Samstag, den 6. April 2019

den 36. Lauf “Rund um die Aggertalsperre” .

Wo?
51647 Gummersbach-Lantenbach, Jugendzeltplatz, Derschlager Str. 2 Start-Zielbereich

Welche Strecken werden geboten?
Halbmarathon, 10 km , 5,5 km, 2 km und 800 m.

Wo und bis wann kann ich mich anmelden?
Anmeldungen im Internet bis 02.04.19, 20.00 Uhr unter: www.teamsoft-sportzeit.de/events/aggertal/
Nachmeldungen bis eine Stunde vor dem jeweiligen Start. Die Nachmeldegebühr beträgt 2,00 €

Wie war das mit der größten Gruppe?
Auch 2019 wird wieder die größte vorgemeldete Gruppe prämiert (Schulen werden separat gewertet). Also schnell anmelden!

Zeitplan und Preise
14:00 Uhr – 800 m
Bambinilauf U10 (Jg. 2010 und jünger) Ohne AK-Wertung!

14:10 Uhr 2 km
SchülerInnen U12, U14, U16 (Jg. 2004-2009), keine Mannschaftswertung

14:30 Uhr – Halbmarathon mit Stadtmeisterschaft*

HM Streckenverlauf

(DLV vermessen) ab U18 (Jg 2003 und älter) Einzelwertung nach Leichtathletikordnung, Mannschaftswertung (altersklassenübergreifend), ab U20 und für U18 in der Altersklasse

Achtung! Zeitlimit beim HM 2:30 Std.!

14:40 5,5 km

5,5 km_Streckenverlauf

Jedermannlauf und Walker, ab U14, Jg. 2007 und älter, Walker ohne AK-Wertung, Einzelwertung nach Leichtathletikordnung, keine Mannschaftswertung

14:50 Uhr – 10 km

(DLV vermessen) Startbereich Start-Ziel 10 km

10 km_Streckenverlauf

ab U16 (Jg. 2005 und älter), Einzelwertung nach Leichtathletikordnung, Mannschaftswertung (altersklassenübergreifend)

E-Mail Kontakt: aggerlauf@web.de

• Jeder Teilnehmer erhält eine Medaille
  • Alle Bambini- und 2 km-LäuferInnen erhalten eine Urkunde.
  • Die Plätze 1 bis 5 im 5,5 km Walker und Jedermannlauf erhalten jeweils eine Urkunde.
  • Die Sieger m/w über 10 km und HM erhalten einen Pokal, die Plätze 2-10 eine Urkunde.
  • Bei der Stadtmeisterschaft erhalten der erste Mann und die erste Frau je einen Wanderpokal.
  • Sachpreis für die teilnehmerstärkste Gruppe (nur Voranmeldungen)
  • Urkunden für alle Teilnehmer stehen ab 08.04.2019 als Online-Druck zur Verfügung (www.teamsoft-sportzeit.de)

Sonst noch wichtig

• Achtung Straßensperrung von der Aggermauer bis zum Jugendzeltplatz zwischen 13:00 Uhr und 18:00 Uhr
  • Duschen und Umkleiden sind auf dem Jugendzeltplatz vorhanden
  • Natürlich gibt es ausreichend Strecken- (ab 10km) und Zielverpflegung
  • Großer, kostenfreier Parkplatz bei der Firma ABUS Kransysteme
  • Kuchen-, Waffel- und Würstchenstand für das leibliche Wohl der Teilnehmer und Zuschauer

PROBELAUF

Am Samstag den 23.03.2019 um 14 Uhr

Sonntag den 24.03.2019 um 10 Uhr

können Interessierte die Strecke “Rund um die Aggertalsperre” mit uns zum Kennenlernen ablaufen.

Es handelt sich hierbei um keine offizielle Veranstaltung. Jeder kann eigenverantwortlich daran teilnehmen.

Treffpunkt ist der Wanderparkplatz Genkeltalsperre in Gummersbach-Lantenbach (Straßenname

für das NAVI: In der Ratemicke).

• Fotos des Laufs finden anschließend hier.

Das Kleingedruckte:

Die Zahlung erfolgt durch Lastschrifteinzug. Bei Nichtteilnahme besteht kein Anspruch auf Rückzahlung des Startgeldes. Jeder Teilnehmer ist verpflichtet, seine Dateneingabe selbst zu überprüfen und evtl. Änderungen sofort per E-Mail mitzuteilen. Für den Veranstalter besteht Versicherungsschutz für Sporthaftpflicht im Rahmen des Sporthilfeversicherungsvertrages NRW. Für Unfälle, Diebstähle und sonstige Schäden schließt der Veranstalter jede Haftung aus. Änderungen im Ablauf der Veranstaltung, insbesondere organisatorischer oder witterungsbedingter Art, behält sich der Veranstalter vor.

Download Auschschreibung als PDF

Wir danken unseren Sponsoren für ihre Unterstützung: