Sommertraining Schwimmen 2018

HALLO,  HALLO  SCHWIMMER,  TRIATHLETEN,  WASSERBALLER,

Keine Angst vor langen Strecken!

Unter diesem Motto starten wir pünktlich um 17:45 Uhr am 1. Mai in die diesjährige 50 m Langbahn Saison im Bergneustädter Freibad.

Wie immer treffen wir uns jeden Sonntagabend um 17:45 Uhr mit unserem Eintritts Chip am Kassen Eingang zur Zweckgymnastik und anschließendem Einschwimmen.

Der  A S C   Gummersbach  sowie die Triathleten der LG  Gummersbach haben zwei 50 m Bahnen gemietet auf denen wir in drei Leistungsgruppen ein individuelles, anspruchsvolles Training absolvieren.

Wettkämpfe in div. Triathlons,im offenen Gewässer Fühlinger See sowie die Schwimmveranstaltung Cuxhaven / Gummersbach bereiten wir systematisch vor.

So biete ich am 1. Mai und Anfang Juli und dann zum Abschluss am ersten Sonntag im Sept. einen Ausdauer Test 800 m oder 1500 m an mit allen Zwischenzeiten, Blutdruck vorher und nachher sowie Puls vorher und nachher. Ich   verspreche   dir eine deutliche persönliche Steigerung; eine Verbesserung, die du sehen, fühlen und spüren kannst …

Schwimmbretter bringe ich vom Training der Masters mit. Du bringst bitte alle eigenen Hilfsmittel, die du besitzt, mit. Pullboi, Paddles, KURZflossen, evtl. Triathlonanzug und ganz wichtig ! eine nicht Glasflasche mit Tee, Elektrolyten oder süßer Flüssigkeit. Eure kostbaren Fahrräder dürfen mit nach innen (unsere Ausnahme).

Gute Laune und Trainingsbereitschaft vorausgesetzt:

Wenn du Interesse hast, und wenn du  –  wegen Sportversicherung  –  angemeldetes Mitglied (im ASC Gummersbach) in einem Mitgliedsverein der L G  bist, überweise mir bitte 16,50 € für die ganze Saison bis Sept. für unsere zwei  50 m Bahnen Mietpacht.

Konto:

DE 90 3845 0000 1000 4448 18     Harald Wandt

Stichwort:  Sommertraining Schwimmen

bis Mo. 23. April    oder einfach bar an mich persönlich am Di. 1. Mai.

Für unsere Freiheit nach dem Training suche ich noch freiwillige Unterstützung und Hilfe beim Putzen der Umkleideräume jeweils ca.19:15 Uhr wie alle Jahre. Am Pfingstsonntag nach dem Wettkampf Cuxhaven / Gummersbach sogar 2 Personen. Dafür sind wir ungebunden und zahlen weniger Miete als im Gumbala oder Derschlag.

Wer hilft am:

Di.   1. Mai,   1 Pers.

So.   6. Mai,  1 Pers.

So.  Pfingsten 20. Mai,  Harald + 2 Pers.

So.  10. Juni, Harald + 1 Pers.

So.  15. Juli  2 Pers.

So.  26. Aug. 2 Pers.

So.  2. Sept. Harald + 1 Pers.

PACKEN  WIR´S ,   GUT  NASS !                     H A R A L D